ASUS BALTIC Winter 2009 Qualifier
Международный экономический кризис с каждым днём приближается к своему апогею, а вместе с ним приближается и крупнейшее игровое событие на территории стран СНГ - ASUS Winter 2009. Мы рады сообщить о том, что организаторы турнира ASUS Winter Cup CS 1.6 Masters 2009 вновь выделили один слот на финальный турнир в Москве для Прибалтийских стран, а это означает, что нас ожидает Балтийская квалификация на турнир ASUS Winter Cup CS 1.6 Masters 2009.
Квалификация состоится 21-22 февраля в интернет клубе "Elik", который находится по адресу: город Рига, улица Kaļķu 11, 2-ой этаж.
Всем командам необходимо пройти предварительную онлайн регистрацию, которая позволит рассчитать приблизительное количество участников. Потенциальным участникам следует прислать следующую информацию нае-майл asusbaltic@inbox.lv:
1. страна (Латвия, Литва, Эстония)
2. название команды
3. номер телефона для связи
4. состав команды
В силу повышения арендной платы в клубе, регистрационный взнос с команды составит - 35 LVL (175 LTL, 780 EEK - стоимость участия указана в литовской и эстонской валютах для того, чтобы соседи могли оценить размеры взноса, однако оплатить участие следует в латах).
Максимальное количество команд - 32 команды.
Система проведения квалификации - групповой этап + double elimination playoff.
Призовой фонд - полностью оплаченная поездка в Москву на турнир ASUS Winter Cup CS 1.6 Masters 2009 для команды-победительницы. В случае, если в квалификации примет участие 25 и более команд, денежные призовые получат и обладатели второго и третьего места.
osi @ 07 Feb. 00:59
Димка давай пиши на маил администратору =)
Добавлено (09.05.2009, 20:32)
---------------------------------------------
только я непонел почемуто Квалификация состоится 21-22 февраля
Добавлено (09.05.2009, 20:39)
я тогда еще боше бабла подкоплю мышь куплю гы гы :D:D:D
Добавлено (09.05.2009, 20:42)
я тут пощитал пощитал на ASUS токо туда съездить обратно и учавствовать без начевки стоит 18 латов + ночевка 20 хавчик еще 5 ну около 40-50 лат а если еще будет и 22 февраля то ваще я буду с х7